Смотреть на самом деле про анну калашникову. Прохор шаляпин выяснил отношения с анной калашниковой. Детство и юношеские годы

Что больше всего любят дети? Конечно же, мультики. Именно в этом разделе мы собрали разнообразные зарубежные и отечественные мультфильмы. Среди огромного выбора, обязательно найдется тот, который особенно полюбится Вашему чаду. Если у Вас много дел или просто хочется отдохнуть, а ребенок просит постоянного внимания, а если его нет, то начинает «пакостить», то на помощь придут мультфильмы. Включив мультик для ребенка, его можно отвлечь как минимум на полчаса, а то и на два-три.

Такой вид искусства как мультипликация, живет уже достаточно долго. За это время качество всё улучшалось, что не может не радовать. Мультики безумно нравятся детям любого поколения, каждый, будучи ребенком, обожал мультики. Многим взрослым в свое время приходилось выжидать по телевизору и приходилось смотреть то, что показывают. Кому-то в свое время повезло, если их родители покупали кассеты или диски. А новое поколение уже может смотреть то, что им захочется и без трат из родительского кошелька, ведь уже практически в каждом доме есть компьютер и интернет, с помощью которых открывается огромная картотека мультиков на любой вкус и цвет.

Для самых маленьких отлично подойдет советская классика, которая славится своей простотой, добротой и приятной картинкой. Например, «Крокодила Гена», «Простоквашино», «Ну, погоди!», «Бременские музыканты», «Летучий корабль», «Винни Пух», «Малыш и Карлсон» и многие другие. Вы можете даже вместе с ребенком сесть и понастольгировать по детству. Также для детей малого возраста есть множество современных обучающих мультов, которые отличаются не только более яркой картинкой, но наполнением.

Для детей, что уже заканчивают садик или учатся в начальной школе, подходят мультики развлекательного характера, где герои спасают кого-то или даже целый мир. Это и зарубежные мультики о супергероях из комиксов, про чародеек или фей, ну а также отечественные про богатырей.

Те детишки, что уже медленно и верно движутся к подростковому возрасту, уже могут начать интересоваться мультиками, которые особенно отличаются сюжетом. В таких мультиках в непринужденной форме ребенка заставляют задуматься о серьезных вещах и пережить массу эмоций. Ониподходят для просмотра всё семьей, ведь за счет отлично продуманного сюжета, они будут не менее интересны и для взрослых. Такие мультики можно смело ставить на одну полку с семейными фильмами.

Подростки, несмотря на то, что считают себя уже взрослыми, все равно ещё любят смотреть мультфильмы. Для подростков уже более смелые и не такие безобидные как детские. В них преобладают развлечения, взрослые шутки, подростковые проблемы. В основном это зарубежные многосерийные мультфильмы, такие как «Симсоны», «Гриффины», «Футурама» и т.д.

Не стоит забывать и о взрослых. Да, для взрослых тоже рисуют, только они несколько похожи на подростковые, однако более грубые, могут присутствовать ругательные слова, интимный подтекст и затрагиваются взрослые проблемы (семейная жизнь, работа, кредиты, кризис среднего возраста и прочее).

Мультфильмы – это вид искусства, в котором полностью развязаны руки автора, потому что можно изобразить абсолютно всё что угодно и при этом дополнить очаровательной историей. Мы предлагаем их смотреть прямо сейчас и получать огромное удовольствие.

Про отношения Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой можно снимать сериал. После объявления результатов теста ДНК, который показал, что певец – не отец ребенка, Шаляпин отвернулся от невесты и перестал заботиться о «сыне». О том, как малыш переживает отсутствие отца, Калашникова откровенно рассказала ProZvezd.

– Я, конечно, переживаю, что свадьба, которую мы наметили на 24 мая, не состоится, – говорит Анна ProZvezd. – Но так решил Прохор. Мы сейчас, конечно, с ним общаемся, но это не то общение, которое было раньше. О любви не говорим вообще. Сейчас идет борьба его окружения. Друзья и подруги настраивают его против меня. Мы были очень красивой парой. И это многим не давало покоя.

– Вы у Прохора попросили прощения?

– Мне не за что извиняться перед ним. Вся нынешняя ситуация – предательство со стороны определенных людей. Я нахожусь в шоковом состоянии. И это у меня есть определенные претензии к Прохору. Кем меня только не выставляют! Мне морально очень тяжело. Я этого не заслужила.

– Признайтесь честно, вы изменяли Прохору?

– Нет. С моей стороны никаких измен не было. Я люблю этого человека. И верю, что мы еще будет счастливы. Если нам суждено быть вместе, то мы пройдем все преграды, которые есть на пути. Я очень переживаю, что Прохор сильно подвержен влиянию других женщин и не смотрит в мою сторону.

Первое время, когда произошла история с тестом ДНК, я не могла ни есть, ни пить. Но когда поняла, что на Даниле мои переживания сказываются негативно, взяла себя в руки.

– Вы никогда не думали обратиться к экстрасенсу, который бы помог вернуть Прохора?

– Со своей стороны я никогда не пользовалась подобными услугами и впредь не собираюсь. Но Прохор общается с такими людьми, которые злоупотребляют подобными вещами. Я это чувствую. В последнее время он сильно изменился. Он стал совсем другим человеком.

– Может, сделали отворот?

– Я в этом не разбираюсь. Но такое ощущение, что нечто подобное было сделано. Или же его просто зомбировали.

– А с малышом, которого Прохор больше года считал своим сыном, он общается?

– Нет. После программы они не виделись ни разу. Слава Богу, наш малыш еще не так хорошо разговаривает. Поэтому вопроса «Где папа?» мне не задает. Я стараюсь окружить его заботой. У него полноценная жизнь: есть мама, бабушка, дедушка, дядя. Да и я держусь только ради сына. Ведь он ощущает волнение человека, который рядом с ним. Первое время, когда произошла история с тестом ДНК, я не могла ни есть, ни пить. Но когда поняла, что на Даниле мои переживания сказываются негативно, взяла себя в руки.

– Аня, может, лучше забыть Прохора и обратить внимание на других мужчин?

– Я не могу ответить на этот вопрос. Но после этой истории я еще больше испытываю мужского внимания. Мне пишут: «Зачем он тебе?», ««Если твое, то вернется!» Поддержка мне очень приятна. У меня образовалось множество групп в социальных сетях. Ребята мне пишут стихи, присылают цветы. Я никогда не думала, что так произойдет. После лживого теста ДНК у меня нет веры ни к кому. Мне нужно учиться жить с новым сознанием.

Слухи появились не на пустом месте. Певец поделился с поклонниками нежным фото с бывшей женой Армена Джигарханяна. Долгое время пара никак не комментровала свои отношения, но сегодня решила рассекретить подробности совместного времяпрепровождения. Виталина и Прохор стали гостями программы «Андрей Малахов. Прямой эфир ».

Интересно, что за несколько часов до выхода программы в эфир Прохор Шаляпин в своём микроблоге в Instagram признался, что устал от домыслов и слухов, поэтому и решил в студии Андрея Малахова рассказать всю правду. «Когда интернет забит глупостями и жёлтыми сплетнями о тебе, самый надёжный способ - прийти к Андрею Малахову и рассказать в прямом эфире, как всё обстоит на самом деле», - признался певец (орфография и пунктуация авторы даны без изменений. - Прим.ред ).

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская в студии у Андрея Малахова

Съёмочная группа ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» провела свое расследование, в ходе которого выяснилось, что Прохор и Виталина действительно много времени проводят вместе. Их досуг не ограничивается совместными походами за продуктами в супермаркет. Музыкант и пианистка также посещают различные культурные мероприятия, бассейн, баню. Кроме того, пара целую неделю провела в отеле, где наслаждалась отдыхом.

Первой в студии появилась Виталина Цымбалюк-Романовская. Звезда после скандального развода с Арменем Джигарханяном похорошела, что отметил телеведущий. «Андрей, понимаете, я, к счастью, общаюсь со многими людьми в жизни. И часть из них, конечно, публичные люди. И соответственно Прохор к ним относится. Так получилось. И мне, конечно, не совсем понятен ажиотаж вокруг нашего с ним знакомства. Прохор очень хороший друг. У меня был тяжелый период в жизни и он мне помог», - рассказала Виталина. Она также отметила, что пока не готова к серьзеным отношениям. Прохор заинтересовал ей прежде всего как творчесткая личность: «Получилось так, что он прислал мне несколько записей послушать. Я увидела в нем талантливого человека. Я как будто бы вернулась в свой круг».

Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает роман с Прохором Шаляпиным

Позже в студии пришла подруга пианистки, которая призналась, что это с её руки случилось знакомство Прохора и Виталины: «После дного одного из выпусков скандального ток-шоу Шаляпин зашел в гримерку к Виталине, чтобы поддержать её. Мы бменялась с ним телефонами. Стали поддерживать связь. Мне показалось, что они подходят друг другу. Я посоветовала обратить внимание на Прохора».

К слову, Прохор Шаляпин также не стал признаваться в том, что у него роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской. «Да, мы много времени проводим вместе, мне с ней хорошо. Но кроме дружбы нас ничего не связывает», - рассказал певец.

Прохор Шаляпин рассказал о том, что его связывает с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Интересно, что гостями программы стали бывшие женщины Прохора Шаляпина. «Виталина у нас расцвела. Уверена, что вы влюбленны. Но этот тип очень опасный. Хотя я рада, что в нашем полку народу прибывает и прибывает. До ЗАГСа этого колобка довести очень сложно, скажу я вам. Прохор очаровательный, не любить его невозможно. Женщины в него влюбляются. С ним хорошо дружить. Прохор мне много о вас рассказывал. Я думала, что у вас творческий союз. Если вы перейдете эту градь, этот колобок куда-нибудь покатится обратно», - высказала свое мнение Лариса Копенкина.

Бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина

Бывшая девушка Прохора Шаляпина Анна Калашникова не осталась в стороне и также поделилась мыслями: «Вы классный творческий союз. Но больше творчества я пока ничего не вижу. Виталина преобразилась. Может быть, есть влюбленность, потому что Прохор нереальной красоты молодой человек. Но из этого не получится прочного семейного союза».

Бывшая девушка Прохора Шаляпина Анна Калашникова

Напомним, что о Виталине Цымбалюк-Романовской общественность заговорила после громкого развода с Арменем Джигарханяном . Их брак рухнул в конце прошлого года после двух лет совместной жизни. Актёр обвинил пианистку в хищении денежных средств своего театра, где та занимала должность директора, а также в незаконной передаче журналистам информации о его личной жизни. Громкое судебное разбирательство занятулось на несколько месяцев. Супруги не раз становились героями различных ток-шоу и делили имущество на глазах многомиллионой публики. Пианистка забрала у актера все квартиры, одну из которых все же вернула, опасаясь судебного разбирательства.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

В 2013 году Прохор Шаляпин шокировал общественность новостью о том, что у него роман с 52-летней предпринимательницей Ларисой Копенкиной. Свадьба состоялась 4 декабря того же года. Спустя год певец официально заявил, что развелся с Копенкиной, и признался, что их брак был заключен по контракту. Спустя какое-то время у него закрутился роман с певицей и моделью Анной Калашниковой, которая на тот момент ждала ребёнка. Мальчик Даниил родился в марте 2015 года, однако официально тест ДНК не подтвердил отцовства Шаляпина. Некоторое время, вплоть до рождения ребенка, Шаляпин и Калашникова изображали семью, но потом стало понятно, что они не только не живут вместе, но и редко видятся.

Последней избранницей Прохора стала Татьяна Гудзева. Прохор официально представил новую девушку в шоу «Бабий бунт» в конце прошлого года. Он даже сделал ей предложение руки и сердца, на что девушка дала согласие. Но свадьбе не суждено было состояться. Родители Татьяны выступили против отношений своей дочери с певцом.

Прохор Шаляпин и Татьяна Гудзева

Не так давно в одном из эфиров программы "Пусть говорят" стало известно, что Анна Калашникова ждет второго ребенка. Отцом будущего малыша называли бизнесмена, который подарил модели апартаменты за 40 миллионов рублей в элитном жилом комплексе. Предполагалось, что счастливые родители именно там будут растить плод своей любви. Видимо, не суждено сбыться этим планам.

У Анны Калашниковой случился выкидыш. Убитая горем девушка отказывается обсуждать произошедшее с журналистами. Однако Прохор Шаляпин напомнил, что изначально был уверен: его бывшая подруга блефует.

"Я прошу всех, не ассоциируйте меня с Анной. Пускай она дальше выдумывает свои истории, лишь бы пропиариться. Я не хочу, чтобы меня считали сумасшедшим. Я сразу сказал, как только стало известно об этой беременности: все чистого вида шоу. Более того, я говорил, что пройдет время, и она во всеуслышание заявит, мол, потеряла ребенка. Это абсурд уже какой-то..

Напомним, в конце 2014 года поклонников поразила новость, что у женатого на Ларисе Копенкиной Прохора отношения с моделью Анной Калашниковой. Как утверждали молодые люди, они познакомились на дне рождения приятеля и влюбились друг в друга без ума. Их роман развивался настолько стремительно, что через несколько месяцев в прессе появилась информация о беременности Анны. По словам самого певца, он был счастлив, когда узнал, что станет отцом.

Но радость была недолгой. После рождения Даниила выяснилось, что Шаляпин не имеет к сыну Анны никакого отношения. Музыкант не смог простить лжи своей возлюбленной и объявил о расставании. Калашникова всеми силами пыталась вернуть любимого, но Прохор остался верен своему решению.

Актриса, модель и бывшая подруга Прохора Шаляпина рассказала в эксклюзивном интервью сайт об отношениях с экс-возлюбленным, пластических операциях и способах заработка на красивую жизнь

33-летняя Анна Калашникова не сходит со страниц светской хроники. Но известно о ней очень мало: разве что скандалы с Прохором Шаляпиным и неназванным отцом ребенка. Мы решили исправить ситуацию и посмотреть на Аню с разных ракурсов.

«НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО В НАШЕЙ С ПРОХОРОМ ИСТОРИИ НЕТ»

– Анна, вы закончили в университете экономический факультет да еще с красным дипломом! Что же помешало построить карьеру экономиста?

– Помешала моя мечта попасть в киноиндустрию. Это было огромное желание с детства, я очень хотела его реализовать, шла к этому долго.

– Действительно, обычно вы представляетесь как актриса. И у вас на самом деле немало ролей в фильмах и сериалах. Но как вы считаете, почему известной вас сделала не усердная актерская работа, а скандальный роман с Прохором Шаляпиным?

– Интриги, слухи и сплетни – не такое уж редкое явление. Как говорил Эдвард Радзинский, толпа обожает грех. И поклоняется, и помнит дольше, чем больше у знаменитости масштаб негодяйства. Это универсальная формула, применимая к 90% всех известных личностей, будь то политики, певцы, писатели, актеры. Наполеон также известен благодаря своим любовным победам равно как и военным завоеваниям. Гоголь интересен не только своими романами, но и тем фактом, что его, возможно, похоронили заживо. Эдгар Аллан По, возможно, совершил убийство, прототип которого расследовал в своем рассказе про Дюпена. Этот список слухов можно продолжать до бесконечности. И значимые российские, и мировые звезды в нем есть. Так что отчасти лестно, что наша история заинтересовала зрителей. Тем более, что ничего криминального в нашей истории нет. Мы никого не убиваем, не делим имущество. Я не бросила своего сына на произвол судьбы, а ответственно отношусь к его воспитанию. Сейчас, например, мы находимся на отдыхе в Испании. И читатели с интересом следят за моим каникулами, что говорит об определенной потребности общества. Ибо если бы им не нравилось, то они бы не смотрели и не читали мой Instagram.

Анна Калашникова

«МНЕ НЕ ХВАТАЛО ДУШЕВНОГО РУССКОГО ОБЩЕНИЯ»

– Известно, что вы ездили в США на актерские курсы. Пытались покорить Голливуд или просто оттачивали навыки?

– Я училась в New York Film Academy, снималась у местных режиссеров, но скучала по семье, друзьям. Мне не хватало душевного русского общения, поэтому я вернулась. Не жалею о своем решении. Научилась много чему новому, стала смотреть на вещи под другим углом, выучила в совершенстве язык и познакомилась с интересными людьми.

– Вы не скрываете, что делали пластические операции. Помогли ли изменения во внешности вашей карьере? Не пожалели ли о какой-то из операций?

– Нет. Мне кажется, у меня все гармонично. Без перегибов. К тому же операция по пластике груди была мне необходима. Так исправляла дефекты от предыдущей. Несколько лет назад в Лондоне я имела неосторожность сделать грудь, о чем очень пожалела. Моя грудь не только выглядела после этого неестественно (я очень мучилась, подбирая одежду и белье), но и защемила мне грудную мышцу. Остальные мои манипуляции с внешностью относятся к разряду косметологических и никаких кардинальных перемен моему лицу и фигуре не принесли. Более того, я считаю, что маски, пилинги, уколы красоты для женщины – штука естественная. Я не знаю ни одной дамы, которая после 30-ти не делала этого и оставалась бы привлекательной.

«МНЕ БЫЛО КОМФОРТНО С ПРОХОРОМ МОЛЧАТЬ»

– Вернемся к вашему знаменитому роману с Прохором Шаляпиным. Расскажите, что вас в нем вообще привлекло?

– Прохор очень добрый, рассудительный, порядочный и целеустремленный. Он привлек меня как человек. Мы много общались, он поддержал меня в сложной для меня жизненной ситуации. Прохор всегда помогал и приходил на помощь. Мне всегда было с ним комфортно обсуждать абсолютно любую тему и молчать тоже. К тому же он поддержал меня в очень сложной ситуации, когда мой молодой человек меня бросил в мой день рождения. На тот момент мы уже оба были свободными людьми, чего бы там ни писала пресса.

АННА КАЛАШНИКОВА

– Следующий вопрос не о вас, а о вашем бывшем возлюбленном. Миллионы россиян гадают, действительно ли он любил мадам Копенкину? Вам-то он рассказал правду?

– Мне бы не очень хотелось обсуждать личные отношения Прохора, поймите меня правильно. Даже если я что-то и знаю, то предпочитаю, чтобы о таких вещах рассказывал он сам. Сейчас в моей жизни очень много куда более интересных событий и тем, нежели обсуждать бывшие отношения Прохора. Но я могу сказать, что Прохор очень искренний в том, что он делает. И я не думаю, что их отношения и брак были пиаром.

– Кстати, сейчас вы общаетесь с Прохором? Видится ли он с вашим сыном?

– Мы продолжаем общаться с Прохором. А почему нет? Мы близкие люди, которые давно уже все друг другу простили.

«МЕНЯ ВЫТАСКИВАЛИ С ТОГО СВЕТА»

– Были осложнения после родов, я попала в реанимацию. К тому же мне диагностировали пневмонию. Меня фактически вытаскивали с того света. Я не могла дышать и говорить.

– Обычно вы избегаете ответов на вопрос о родном отце вашего малыша. Все еще не хотите о нем рассказать? Может, он начал помогать ребенку?

– Я не хочу поднимать эту тему. Тем более, что отец моего ребенка не принимает никакого участия в его воспитании. Какой смысл лишний раз упоминать этого человека?

«ПОСЛЕ ПРОХОРА НЕ ГОТОВА АФИШИРОВАТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ»

– Нынешний бойфренд – миллионер Григорий Аветов – подарил вам недавно кольцо в 15 карат. Не означает ли это, что ваши отношения переходят на новый этап (мы имеем в виду помолвку, конечно)?

– Григорий Аветов – идеальный мужчина. Мне с ним очень комфортно рядом. Он очень привлекательный, умный, начитанный, интеллигентный, образованный. Это все, что я могу сказать. Свою личную жизнь после истории с Прохором я не готова афишировать на данный момент.

«Я И БЕЗ МУЖЧИНЫ ЗАРАБАТЫВАЮ ХОРОШО»

– Вы рассказывали, что купили недавно дом в Испании. Нехорошо считать чужие деньги, но многих заинтересовало, что сейчас основной источник дохода для ва с? Роли в кино или, может, реклама в Instagram? Или вас обеспечивает бойфренд?

– Я очень много работаю. У меня свой бутик российских дизайнеров, также я являюсь арт-директором караоке премиум-класса в центре Москвы и владелицей своего PR-агентства, работаю ведущей, организовываю вечеринки и, конечно, очень много выездных корпоративов. Также являюсь рекламным лицом нескольких брендов. Я привыкла надеяться только на себя и очень много работаю всю свою жизнь. Поверьте, я и без мужчины зарабатываю очень и очень неплохо.

«ГЛАВНОЕ – ЛЮБИТЬ СЕБЯ»

– Анна, выглядите вы действительно сногсшибательно. Поделитесь, пожалуйста, своим секретом молодости и красоты.

– Самый главный секрет – любить то, что ты делаешь, и то, что тебя окружает. Я каждый день просыпаюсь и понимаю, что счастлива, несмотря ни на что, потому что у меня есть любимая семья и сыночек рядом. Никакие процедуры не подарят вам ту самую искорку в глазах, которую дарят любимые рядом. А если говорить о внешности, то я слежу за собой, занимаюсь спортом, правильно питаюсь. Главное – любить себя!